Per sfoggiare un fisico mozzafiato in poco tempo, ecco qualche idea per iniziare una dieta e perdere 5 chili in due settimane con il suo schema alimentare, menù e ricette. Siete fisicamente e psicologicamente pronte? Perdere peso in poco tempo non è la mossa migliore che si possa compiere perché un dimagrimento rapido può compromettere salute e linea ma in due settimane, con una dieta ipocalorica equilibrata, sana e priva di sgarri, è possibile raggiungere dei risultati positivi. Addio quindi a senso di gonfiore, ritenzione idrica, rotolini e qualche chiletto in eccesso, tutto sta nella vostra forza di volontà e spirito di sacrificio perché per perdere 5 chili in due settimane è fondamentale evitare sgarri a tavola e non rinunciare mai all’attività fisica. Seguite i nostri i consigli per una dieta ipocalorica il cui menù giornaliero da provare assolutamente.
Le diete last minute sono spesso deleterie per la nostra salute e per la nostra linea perché si rischia di perdere peso solo in maniera illusoria con la perdita di liquidi o addirittura di sola massa magra e riprendere i chili persi con gli interessi innescando il fastidioso effetto yo-yo. Ci sono diete per esempio che promettono un dimagrimento di 5 chili in 3 giorni ma più che aspettarsi vani risultati dovremmo essere brave a trarre da questi regimi alimentari i consigli preziosi da mettere in pratica nella nostra quotidianità. Leggermente differente è invece la dieta per perdere cinque chili in due settimane, non propriamente un’impresa semplice, ma questo regime permette almeno di seguire un’alimentazione piuttosto equilibrata senza drastici tagli. Vediamo ora nel dettaglio il menù giornaliero di questa dieta ipocalorica per perdere 5 kg in 2 settimane:
Dopo aver appreso i consigli base dello schema della dieta per perdere 5 chili in due settimane, concentratevi su quali alimenti consumare e come distribuirli nell’arco della giornata. Il segreto per perdere cinque chili velocemente è quello di cercare di intervenire sul metabolismo. Ecco allora il menù della dieta ipocalorica per perdere 5 chili in quindici giorni: un esempio di una settimana di questa dieta dimagrante che potrete così replicare per la settimana successiva.
Nel menù della dieta ipocalorica per perdere 5 chili in due settimane avrete sicuramente notato alcuni piatti particolari. Tra tutti sicuramente il purè di fave, un piatto molto semplice da preparare e perfetto per la dieta perché povero di grassi, poco calorico e ricco di nutrienti. Ecco la ricetta per il purè di fave della dieta dei 5 chili in due settimane:
Ingredienti:
300 gr di fave secche
un cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sale qb
Pepe qb
Procedimento:
Mettete le fave sbucciate in una ciotola e ricopritele con l’acqua fredda lasciandole così per una notte intera. Risciacquate poi le fave e mettetele in una pentola, copritele con l’acqua e cuocete tutto per circa 30 minuti fino a quando non otterrete un composto omogeneo e quasi cremoso. Frullate il tutto, aggiungete il sale e qualche aroma a piacere come timo o finocchietto selvatico. Ultimate la cottura facendo ristringere sul fornello il purè per qualche minuto e poi servite con un po’ di olio extravergine di oliva.