Di Irene | Giovedì 16 giugno 2011

Ricordo che da bambina, i miei genitori mi portavano spesso in una gelateria dove, tra i tanti gusti, c’era anche la violetta. Io ne andavo pazza! Immaginate la mia gioia quando ho imparato a preparare da sola i gelati, anche senza usare la gelatiera. Qunado ho scoperto che la violetta era un fiore commestibile, nessuno mi ha più fermata! Le violette me le coltivo da sola, almeno so che cosa mangio! Oggi voglio insegnarvi a preparare il gelato alla violetta. Se avete la gelatiera, è tutto più semplice: basta inserire gli ingredienti nel macchianario e il gioco è fatto.
Abbiamo già visto che la violetta è un fiore commestibile. Vediamo come si prepara il gelato di violette.
Ingredienti:
Ecco come si fa:
Parole di Irene
Irene è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2008 al 2014, occupandosi principalmente di tematiche relative alla casa e il fai da te, il benessere, i viaggi.