Di Serena Vasta | 13 Luglio 2011

L’estate ha dato il via libera agli antipasti veloci, leggeri e senza cottura, oggi vi presento delle golosissime girelle di salmone e philadelphia, un piatto veloce e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Le girelle di salmone e philadelphia le potete impreziosire aggiungendo il tonno oppure usando i philadelphia già aromatizzati. Se volete alleggerire il piatto utilizzate la ricotta, saranno comunque girelle buonissime!
Ingredienti per le girelle di salmone e philadelphia (dosi per 4 persone)
- 8 fette di salmone affumicato
- 2 cucchiai di aneto
- pepe
- 1 confezione di philadelphia
Preparazione
In una ciotolina lavorate philadelphia e un po’ di pepe macinato al momento. Prendete le fettine di salmone e spalmate il philadelphia, arrotolate e poi tagliate ogni rotolino in due.
Mettete i rotolini in un piatto da portata e decorate con l’aneto. Se volete potete mescolate il philadelphia con una scatoletta di tonno ben scolato, mescolate ed avrete una sfiziosa mousse.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Parole di Serena Vasta