Di Serena Vasta | Mercoledì 13 luglio 2011

L’estate ha dato il via libera agli antipasti veloci, leggeri e senza cottura, oggi vi presento delle golosissime girelle di salmone e philadelphia, un piatto veloce e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Le girelle di salmone e philadelphia le potete impreziosire aggiungendo il tonno oppure usando i philadelphia già aromatizzati. Se volete alleggerire il piatto utilizzate la ricotta, saranno comunque girelle buonissime!
Ingredienti per le girelle di salmone e philadelphia (dosi per 4 persone)
- 8 fette di salmone affumicato
- 2 cucchiai di aneto
- pepe
- 1 confezione di philadelphia
Preparazione
In una ciotolina lavorate philadelphia e un po’ di pepe macinato al momento. Prendete le fettine di salmone e spalmate il philadelphia, arrotolate e poi tagliate ogni rotolino in due.
Mettete i rotolini in un piatto da portata e decorate con l’aneto. Se volete potete mescolate il philadelphia con una scatoletta di tonno ben scolato, mescolate ed avrete una sfiziosa mousse.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
- Tag:
- Pesce
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.