[introduzione]Oggi vi propongo un dolce-dessert-merenda ottimo per chi soffre di diabete e non sa mai come fare per il dolce, le fragole con la panna di soia sono un’ottima soluzione per tutti, grandi e bambini, ed ovviamente vanno bene anche per chi non è diabetico. Questa ricetta è una rivisitazione salutare di una ricetta classica e apprezzatissima come le fragole con la panna. Se volete potete addolcire la panna con un pò di dolcificante, ma mi raccomando a sceglierlo con cura, evitando quelli in cui c’è l’aspartame.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Fragole: 8
- Panna di soia: 150 ml
- Aceto balsamico
- Menta
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco una ricetta golosa per i diabetici, le fragole con la panna di soia.
Pulite le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Montate la panna di soia, se volete potete aggiungere anche una bustina di dolcificante, fate però attenzione che non contenga l’aspartame.
Mettete la panna in una siringa da pasticcere e scegliete una bocchetta che dia un effetto variegato, mettete la panna in quattro piccole ciocoline e mettete anche le fragole.
Unite un pò di aceto balsamico e decorate con le foglie di menta.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete non mettere l’aceto balsamico.
[/consigli]