[introduzione]
Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi. Anche per questo persino la celebre Benedetta Parodi ha ripreso l’idea nel suo programma tv, proponendolo come merenda per far felici i bimbi.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Wurstel: 4
- Farina: 1 bicchiere
- Farina fioretto: ½ bicchiere
- Tuorli: 2
- Zucchero: 1 cucchiaio
- Lievito: 1 cucchiaio
- Sale: 1 pizzico
- Olio di semi: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Unire nel mixer farine, sale, tuorli, zucchero, lievito e frullare il tutto. Aggiungere poi anche il latte tiepido e frullare ottenendo una pastella.
Infilare i wurstel su degli stecchini e ricoprirli completamente con la pastella. Metterli poi a friggere in padella con l’olio bollente.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire gli hot dog on a stick caldi, scolati su carta assorbente, come merenda conditi da salse.
[/consigli]