[introduzione]
Oggi vediamo insieme la ricetta delle rose del deserto, dolcetti buonissimi e molto semplici che si preparano con i cornflakes. Questi biscotti sono di un bel colore dorato, ambrato forse è più corretto, e vengono chiamate così per la somiglianza della formazione minerale giallo ocra composta di cristalli di gesso, che si forma nelle zone desertiche.
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[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 180 gr
- farina: 125 gr
- lievito: 1 bustina
- cereali kellog’s: qb
- farina di mandorle: 125 gr
- sale: 1 pizzico
- zucchero: 150 gr
- vanillina: 1 bustina
- uova: 2
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il sale, la vanillina e lo zucchero, mescolate il tutto con la frusta elettrica fino ad avere una crema gonfia e liscia. Unite quindi le uova e sbattete ancora, poi incorporate farina 00, farina di mandorle e lievito setacciati insieme e mescolate.
Incorporate quindi 100 gr di cornflakes e mescolate con un cucchiaio di legno. Prelevate il composto a piccole porzioni e poi passate questa pallina nei cornflakes che dovete mettere in un piatto. Man mano mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete le rose del deserto in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
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[consigli]
Consigli
Spolverizzate le rose del deserto con lo zucchero a velo e servitele.
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