Hamburger alla pizzaiola con le acciughe

[introduzione]hamburger decorato
Stanchi dei soliti hamburger? Provate anche voi i nostri favolosi hamburger alla pizzaiola con le acciughe, un secondo piatto semplicissimo e coreografico perfetto per quando avete i tempi strettissimi ma tanta voglia di cose buone e sfiziose. Gli hamburger alla pizzaiola con le acciughe sono facilissimi e perfetti da fare anche in versione light, vi basterà cuocere la carne in padella senza olio e poi limitare la quantità di formaggio e puntare più su acciughe e pomodori.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • hamburger di manzo: 4
  • pomodori: 1
  • filetti d’acciuga: 4
  • galbanino a fette: 50 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • origano: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una padella e cuocete gli hamburger con poco olio, girateli fino a farli dorare da entrambi i lati. Nel frattempo prendete il pomodoro, tagliatelo a fettine e togliete i semini.
  2. Mettete gli hamburger in una pirofila e poi su ognuno mettete una fetta di formaggio, una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga. Insaporite la carne con sale, pepe e origano e cuocetela sotto il grill per pochi minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie