[introduzione]
Stanchi dei soliti hamburger? Provate anche voi i nostri favolosi hamburger alla pizzaiola con le acciughe, un secondo piatto semplicissimo e coreografico perfetto per quando avete i tempi strettissimi ma tanta voglia di cose buone e sfiziose. Gli hamburger alla pizzaiola con le acciughe sono facilissimi e perfetti da fare anche in versione light, vi basterà cuocere la carne in padella senza olio e poi limitare la quantità di formaggio e puntare più su acciughe e pomodori.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- hamburger di manzo: 4
- pomodori: 1
- filetti d’acciuga: 4
- galbanino a fette: 50 gr
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- origano: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una padella e cuocete gli hamburger con poco olio, girateli fino a farli dorare da entrambi i lati. Nel frattempo prendete il pomodoro, tagliatelo a fettine e togliete i semini.
- Mettete gli hamburger in una pirofila e poi su ognuno mettete una fetta di formaggio, una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga. Insaporite la carne con sale, pepe e origano e cuocetela sotto il grill per pochi minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]