Salvia fritta in pastella

[introduzione]salvia fritta ricetta
La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte. Se volete servire un antipasto a buffet molto originale potete fare le bucce di patate fritte e la salvia fritta, il sapore della salvia sarà stemperato dall’olio bollente. Provatela anche voi, vedrete che la salvia vi sorprenderà!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • salvia: 20 foglie
  • farina: qb
  • sale: qb
  • latte: qb
  • olio per friggere: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete la salvia, lavatela e asciugatela bene. Poi preparate una pastella con la farina, il sale e un po’ di latte, mescolate benissimo.

  2. Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Scolate la salvia sulla carta assorbente da cucina e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie