[introduzione]
La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte. Se volete servire un antipasto a buffet molto originale potete fare le bucce di patate fritte e la salvia fritta, il sapore della salvia sarà stemperato dall’olio bollente. Provatela anche voi, vedrete che la salvia vi sorprenderà!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- salvia: 20 foglie
- farina: qb
- sale: qb
- latte: qb
- olio per friggere: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete la salvia, lavatela e asciugatela bene. Poi preparate una pastella con la farina, il sale e un po’ di latte, mescolate benissimo.
Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Scolate la salvia sulla carta assorbente da cucina e servite.
[/consigli]