[introduzione]
I grissini dolci al cioccolato sono sfiziosi e molto carini da portare in tavola e poi sono velocissimi quindi niente stress per prepararli! Questi grissini sono davvero buonissimi e potete usare dei grissini non salati semplici che trovate al supermercato, poi li decorate con il cioccolato di vari gusti fuso a bagnomaria. Questi dolcetti li potete usare per le feste dei bambini, per le merende e volendo anche per decorare la tavola. Provateli, vi piaceranno!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- grissini: 16
- cioccolato al latte: 40 gr
- cioccolato bianco: 40 gr
- cioccolato fondente: 40 gr
- confettini colorati: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete tre ciotoline diverse ed in ognuna mettete un diverso tipo di cioccolato, quello al latte, fondente e bianco.
Immergete una parte dei grissini nel cioccolato fuso e poi fate rassodare il cioccolato per qualche minuto. Passate quindi i grissini nella granella colorata e fate asciugare.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Per accelerare i tempi potete mettere i grissini in frigorifero.
[/consigli]