[introduzione]
Qualche giorno fa vi ho proposto la ricetta per preparare la pasta da zucchero, una sorta di pasta modellabile dolce che si usa per decorare i dolci. Oggi inizia un percorso che vi accompagnerà nella scoperta dei modi più originali e carini per decorare le torte con la pasta da zucchero e creare effetti assolutamente favolosi. La pasta da zucchero la potete fare in casa seguendo la nostra ricetta, poi in base a quello che volete creare la colorate con i coloranti alimentari in pasta o in gel.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- torta: 1
- crema pasticcera: 2 dosi
- pasta da zucchero azzurra: qb
- pasta da zucchero rosa: qb
- confettura: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate una torta, farcitela con la crema pasticcera e ricomponetela, poi spalmate la superficie con la gelatina del gusto che preferite.
Foderate la vostra torta con la pasta da zucchero stesa molto sottilmente, potete usare un mattarello o la macchina per la pasta.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate a piacere con fiori di pasta da zucchero oppure fiori veri.
[/consigli]