[introduzione][galleria id=”2293″]Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le patate allo yogurt, un contorno delizioso e super leggero perfetto per tutta la famiglia e anche per chi è a dieta, un piatto goloso ma con poche calorie, che per di più è anche fresco. Le patate allo yogurt sono buonissime, le patate noi le cuoceremo al cartoccio ma andranno bene anche bollite (con la buccia) oppure al vapore. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, vi piaceranno!
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[ingredienti]
Ingredienti
- patate grandi: 4
- yogurt naturale: 1 vasetto
- parmigiano grattugiato: 30 gr
- prezzemolo: 1 mazzetto
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate benissimo le patate, avvolgetele con l’alluminio e poi cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Nel frattempo in una ciotolina sbattete lo yogurt con il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Sbucciate le patate, spezzettatele e mettetele in una ciotola, conditele con la salsa allo yogurt e servite.
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[consigli]
Consigli
Sono ottime sia calde che fredde.
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