Patate allo yogurt

[introduzione][galleria id=”2293″]Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le patate allo yogurt, un contorno delizioso e super leggero perfetto per tutta la famiglia e anche per chi è a dieta, un piatto goloso ma con poche calorie, che per di più è anche fresco. Le patate allo yogurt sono buonissime, le patate noi le cuoceremo al cartoccio ma andranno bene anche bollite (con la buccia) oppure al vapore. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, vi piaceranno!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • patate grandi: 4
  • yogurt naturale: 1 vasetto
  • parmigiano grattugiato: 30 gr
  • prezzemolo: 1 mazzetto
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate benissimo le patate, avvolgetele con l’alluminio e poi cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti.

  2. Nel frattempo in una ciotolina sbattete lo yogurt con il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.

  3. Sbucciate le patate, spezzettatele e mettetele in una ciotola, conditele con la salsa allo yogurt e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Sono ottime sia calde che fredde.
 

[/consigli]

Gestione cookie