[introduzione]
Le crepes alla nutella sono un goloso modo per una deliziosa merenda oppure per finire un pasto con un dolce intermezzo. Prepararle in casa è facilissimo! Una buonissima ricetta che soprattutto i più piccoli adoreranno. Il binomio crepes e nutella è poi davvero imperdibile e poi potete stupire i vostri commensali con una bella decorazione del piatto.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Farina: 250 gr
- Latte: 40 cl
- Sale: 1 presa
- Uova: 3
- Burro: 20 gr
- Nutella: 1 barattolo
- Zucchero a velo: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire subito decorando con panna montata.
[/consigli]