Frittata con fagiolini

[introduzione]frittata di fagiolini
Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un’insalatina mista o con patate lessate. La frittata con i fagiolini è buona, veloce e leggera, la potete fare usando i fagiolini freschi, quelli surgelati oppure quelli in scatola, sono buoni e pronti all’uso!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • fagiolini lessati: 100 gr
  • uova: 2
  • sale: qb
  • olio: qb
  • parmigiano: 1 cucchiaio

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete i fagiolini e scolateli bene, asciugateli con la carta assorbente da cucina e poi spezzettateli grossolanamente.

  2. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano, mescolate e poi unite i fagiolini e mescolate ancora.

  3. Prendete una padella antiaderente, mettete l’olio e scaldatelo, poi versate il composto di uova e cuocete a fuoco medio, girate la frittata e completate la cottura dall’altro lato.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere anche cubetti di prosciutto cotto.
 
[/consigli]

Gestione cookie