[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricettina davvero carina da fare con il Bimby, la torta alla ricotta, un dolce buono e molto semplice che, con l’utilizzo del Bimby, lo sarà ancora di più! La torta alla ricotta con il Bimby è perfetta per la colazione, è davvero saporita e quindi avrete la giusta energia per affrontare al meglio la giornata! Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questo dolce, se non avete il Bimby, potete farla usando delle fruste elettriche.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 4
- farina: 400 gr
- ricotta: 400 gr
- zucchero: 330 gr
- sale: 1 pizzico
- lievito: 1 bustina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete nel bimby le uova con lo zucchero per un minuto a vel.4, poi con le lame in movimento mettete la ricotta e amalgamatela, poi unite la farina e il lievito ed impostate 2 minuti a vel 6.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versate dentro il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere anche 150 grammi di gocce di cioccolato.
[/consigli]