Torta alla ricotta con il Bimby

[introduzione]torta ricotta bimby
Oggi vi presentiamo una ricettina davvero carina da fare con il Bimby, la torta alla ricotta, un dolce buono e molto semplice che, con l’utilizzo del Bimby, lo sarà ancora di più! La torta alla ricotta con il Bimby è perfetta per la colazione, è davvero saporita e quindi avrete la giusta energia per affrontare al meglio la giornata! Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questo dolce, se non avete il Bimby, potete farla usando delle fruste elettriche.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 4
  • farina: 400 gr
  • ricotta: 400 gr
  • zucchero: 330 gr
  • sale: 1 pizzico
  • lievito: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete nel bimby le uova con lo zucchero per un minuto a vel.4, poi con le lame in movimento mettete la ricotta e amalgamatela, poi unite la farina e il lievito ed impostate 2 minuti a vel 6.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versate dentro il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere anche 150 grammi di gocce di cioccolato.
 
[/consigli]

Gestione cookie