[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei deliziosi biscotti con ricotta e limone, dolcetti golosi e particolari che saranno apprezzati, e quindi divorati, da tutta la famiglia. Questi biscotti sono buonissimi e leggeri, provateli anche voi e serviteli a colazione o a merenda, inoltre potete anche decorarli con una glassa al limone fatta con zucchero a velo e succo di limone. Ecco le istruzioni, provateli e fateci sapere com’è andata!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 350 gr
- uova: 1
- latte: 100 ml
- ricotta: 125 gr
- zucchero: 200 gr
- lievito. mezza bustina
- vanillina: 1 bustina
- limone: 1
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una terrina e mettete dentro l’uovo, lo zucchero, il latte e la ricotta, mescolate con la forchetta e poi aggiungete la scorza di limone tritata.
Stacciate insieme la farina con il lievito e la vanillina e incorporateli al composto con la ricotta. Con le mani ben infarinate formate delle palline e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, schiacciatele leggermente e poi cuocete questi biscotti in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete decorare questi biscottini con la glassa.
[/consigli]