[introduzione]
Volete mantenervi in forma mangiando cose buone e saporite? Provate anche voi la ricetta per preparare il salmone al lime, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Il salmone al lime è davvero facilissimo da preparare, dovete solo acquistare dei lime e poi usarne il succo, la scorza e le fettine sottili in modo che il pesce prenda sapore senza aggiungere inutili calorie!
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[ingredienti]
Ingredienti
- salmone: 4 tranci
- Vermouth: un bicchierino
- lime: 3
- olio: qb
- sale: qb
- aglio: 1 spicchio
- prezzemolo: un ciuffo
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prelevate la scorza di due lime e poi spremete il succo e mettetelo in una ciotola, aggiungete il Vermouth e mettete le fette di salmone, fatele riposare per 15 minuti girandole spesso.
Mettete il salmone nella placca del forno foderata con la carta da forno e con sopra le fettine di lime, aggiungete il sale e un filo di olio e cuocete in forno caldo a 220°C per circa 8 minuti.
Decorate con aglio, scorza di lime tritata e prezzemolo tritato.
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[consigli]
Consigli
Servite il salmone ben caldo.
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