[introduzione]
Natale si avvicina e uno dei piatti più gettonati è certamente l’arrosto, ecco quindi una salsa molto buona e stuzzicante che potete portare in tavola insieme alle altre salse. La salsina che vediamo oggi è fatta con acciughe e pinoli, è facilissima e molto golosa, io vi consiglio di provarla prima delle occasioni speciali, in modo da capire se vi piace o no, ma io sono certa di si!
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[ingredienti]
Ingredienti
- acciughe sotto sale: 150 gr
- mollica di pane: 30 gr
- latte: qb
- pinoli: 30 gr
- aglio: 1 spicchio
- olio: 2 dl
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Dissalate le acciughe sotto sale, sfilettatele e frullatele con la mollica di pane bagnata nel latte.
- Aggiungete anche i pinoli, l’aglio e frullate ancora, poi aggiungete l’olio d’oliva e mescolate ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
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[consigli]
Consigli
Potete preparare questa salsa anche in anticipo.
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