Salsa con acciughe e pinoli

[introduzione]salsa acciughe
Natale si avvicina e uno dei piatti più gettonati è certamente l’arrosto, ecco quindi una salsa molto buona e stuzzicante che potete portare in tavola insieme alle altre salse. La salsina che vediamo oggi è fatta con acciughe e pinoli, è facilissima e molto golosa, io vi consiglio di provarla prima delle occasioni speciali, in modo da capire se vi piace o no, ma io sono certa di si!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • acciughe sotto sale: 150 gr
  • mollica di pane: 30 gr
  • latte: qb
  • pinoli: 30 gr
  • aglio: 1 spicchio
  • olio: 2 dl

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Dissalate le acciughe sotto sale, sfilettatele e frullatele con la mollica di pane bagnata nel latte.
  2. Aggiungete anche i pinoli, l’aglio e frullate ancora, poi aggiungete l’olio d’oliva e mescolate ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete preparare questa salsa anche in anticipo.
 
[/consigli]

Gestione cookie