[introduzione][galleria id=”1731″]La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostra cioccolata profumata e densa pronta da mettere nelle tazze e nelle ciotoline e da gustare! La cioccolata calda potete decorarla con la panna montata e anche con noccioline e pistacchi tritati.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Farina: 50 gr
- latte: 500 ml
- rum: 1 cucchiaio
- cannella: 1 pizzico
- zucchero: 100 gr
- cioccolato: 60 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il mixer e mettete dentro lo zucchero, impostate 20 sec a vel Turbo, poi aggiungete il cioccolato spezzettato e mettete 20 secondi a velocità 10.
Aggiungete la farina e il latte, la cannella e il rum e impostate 7 minuti a velocità 4 e temperatura: 80 gradi.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate a piacere con noccioline e pistacchi tritati, panna montata ecc
[/consigli]