[introduzione]
La semplicità a volte è la cosa migliore, ecco la ricetta per preparare la crema chantilly al pistacchio, un dessert sfizioso e buonissimo perfetto per tutte le occasioni ma soprattutto per tutte quelle volte che vi capita di avere ospiti all’improvviso. La crema chantilly al pistacchio è davvero buonissima ma anche semplice e veloce, io ve la propongo con una decorazione di pistacchio ma potete anche creare gustose varianti con biscotti tritati, cioccolato a scaglie ecc.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- panna: 5 dl
- zucchero a velo: 50 gr
- pistacchio: 70 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete la panna in freezer per circa 10 minuti e poi montatela con le fruste elettriche insieme allo zucchero.
La panna sarà pronta quando il volume sarà raddoppiato.
Mettete la crema in 4 ciotoline di vetro e decorate con i pistacchi tritati.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete fare anche il fondo con biscotti tritato o pan di Spagna a cubetti.
[/consigli]