Crema chantilly al pistacchio

[introduzione]crema chantilly pistacchi
La semplicità a volte è la cosa migliore, ecco la ricetta per preparare la crema chantilly al pistacchio, un dessert sfizioso e buonissimo perfetto per tutte le occasioni ma soprattutto per tutte quelle volte che vi capita di avere ospiti all’improvviso. La crema chantilly al pistacchio è davvero buonissima ma anche semplice e veloce, io ve la propongo con una decorazione di pistacchio ma potete anche creare gustose varianti con biscotti tritati, cioccolato a scaglie ecc.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • panna: 5 dl
  • zucchero a velo: 50 gr
  • pistacchio: 70 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete la panna in freezer per circa 10 minuti e poi montatela con le fruste elettriche insieme allo zucchero.

  2. La panna sarà pronta quando il volume sarà raddoppiato.

  3. Mettete la crema in 4 ciotoline di vetro e decorate con i pistacchi tritati.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete fare anche il fondo con biscotti tritato o pan di Spagna a cubetti.
 

[/consigli]

Gestione cookie