[introduzione]
Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l’altro, figli, lavoro, famiglia ecc. Gli spaghetti con tartufo e zafferano sono buoni e veloci da realizzare, vanno benissimo per tutta la famiglia ma accertatevi che ai bimbi piaccia lo zafferano, se no, potete sostituirlo con il parmigiano o una sottiletta filante sulla pasta!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Spaghetti: 400 gr
- zafferano: 1 bustina
- sale: qb
- tartufo nero: qb
- burro: 30 gr
- brodo vegetale: mezzo bicchiere
- olio: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete lo zafferano e il brodo caldo.
Versate gli spaghetti nella padella e mescolate, fate saltare insieme per qualche minuto.
Mettete la pasta nei piatti e completate con un filo di olio e tartufo grattugiato o a scagliette.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite la pasta ben calda.
[/consigli]