Spaghetti con tartufo e zafferano

[introduzione]spaghetti zafferano tartufo
Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l’altro, figli, lavoro, famiglia ecc. Gli spaghetti con tartufo e zafferano sono buoni e veloci da realizzare, vanno benissimo per tutta la famiglia ma accertatevi che ai bimbi piaccia lo zafferano, se no, potete sostituirlo con il parmigiano o una sottiletta filante sulla pasta!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Spaghetti: 400 gr
  • zafferano: 1 bustina
  • sale: qb
  • tartufo nero: qb
  • burro: 30 gr
  • brodo vegetale: mezzo bicchiere
  • olio: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete lo zafferano e il brodo caldo.

  2. Versate gli spaghetti nella padella e mescolate, fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Mettete la pasta nei piatti e completate con un filo di olio e tartufo grattugiato o a scagliette.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite la pasta ben calda.
 

[/consigli]

Gestione cookie