Tartine con la polenta

[introduzione]tartine lardo polenta
Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea. Provate anche voi a preparare queste tartine golose con la polenta, sono facilissime e vedrete che saranno un successo a tavola! Se volete potete sostituire il lardo con speck o prosciutto crudo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Polenta: 8 fette
  • lardo: qb
  • pepe rosa: qb
  • rosmarino: un rametto

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Preparate la polenta o acquistate il preparato già pronto, poi cucinatela e fatela rassodare, tagliatela a fette e formatene circa 8, due ciascuno.

  2. Grigliate la polenta in una piastra unta di olio e poi mettete le fette in un piatto, conditele con il lardo a fettine molto sottili e decorate con rosmarino e pepe rosa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite queste tartine ben calde.
 
[/consigli]

Gestione cookie