Crema tropicale alla papaia

[introduzione]crema alla papaia
Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risultare noiosa. La crema tropicale alla papaia è semplicissima da realizzare, useremo il latte di cocco che trovate in tutti i negozi specializzati.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • papaie mature: 2
  • latte di cocco: 5 dl
  • zucchero di canna: 250 g
  • succo di limone: 3 cucchiai
  • arancia: il succo di 1/2
  • cannella in polvere: 1/2 cucchiaino
  • cubetti di papaia per decorare: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le papaie, tagliatele a metà, togliete i semi e frullate la polpa nel mixer. Mettete il latte di cocco in una casseruola e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere.
  2. In una ciotolina mettete la polpa di papaia con la cannella in polvere e il succo di limone e di arancia, aggiungete il latte di cocco e mescolate bene.
  3. Mettete la crema in 4 ciotoline e poi ponete in frigorifero per 2 ore.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con cubetti di papaia fresca.
 
[/consigli]

Gestione cookie