Frittata di melanzane

[introduzione]frittata di melanzane
Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale. Una ricetta genuina da usare magari anche per farcire un panino.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Melanzane: 1
  • Uova: 6
  • Parmigiano: 2 cucchiai
  • Formaggio bianco primosale: 50 gr
  • Olio: 1 filo
  • Basilico: qualche foglia
  • Sale: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Taglia a fette la melanzana, mettila a riposare in acqua e sale, scolala, friggila in padella in olio molto abbondante. Sbatti le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.

  2. Riscalda l’olio in una padella, versaci le uova sbattute e stendici sopra le melanzane fritte ed il primosale a fette.

  3. Arrotola la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso perché non si bruci.
    Fai rosolare da ogni parte e passa sul piatto di portata.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire calda.


 
[/consigli]

Gestione cookie