[introduzione]
Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale. Una ricetta genuina da usare magari anche per farcire un panino.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Melanzane: 1
- Uova: 6
- Parmigiano: 2 cucchiai
- Formaggio bianco primosale: 50 gr
- Olio: 1 filo
- Basilico: qualche foglia
- Sale: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Taglia a fette la melanzana, mettila a riposare in acqua e sale, scolala, friggila in padella in olio molto abbondante. Sbatti le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Riscalda l’olio in una padella, versaci le uova sbattute e stendici sopra le melanzane fritte ed il primosale a fette.
Arrotola la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso perché non si bruci.
Fai rosolare da ogni parte e passa sul piatto di portata.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire calda.
[/consigli]