[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati. Provate anche voi a preparare le carote a julienne con parmigiano, se aumentate la dose di parmigiano, potete anche servirle come secondo piatto.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Carote: 5 grandi
- sale: qb
- olio: qb
- aceto balsamico: qb
- parmigiano: 80 gr in un solo pezzo
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Lavate le carote, asciugatele e poi con il pelapatate togliete la pellicina, oppure la potete grattare via con un coltello. Tagliate le carote a julienne con l’apposito attrezzo e raccoglietele in una ciotola grande.
- Condite le carote con olio, sale e aceto balsamico, mescolate e poi aggiungete il parmigiano a scaglie, mescolate delicatamente e servite.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere anche altre verdure tagliate a julienne, ad esempio i cetrioli.
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