Carote a julienne con parmigiano

[introduzione]carote julienne parmigiano
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati. Provate anche voi a preparare le carote a julienne con parmigiano, se aumentate la dose di parmigiano, potete anche servirle come secondo piatto.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Carote: 5 grandi
  • sale: qb
  • olio: qb
  • aceto balsamico: qb
  • parmigiano: 80 gr in un solo pezzo

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le carote, asciugatele e poi con il pelapatate togliete la pellicina, oppure la potete grattare via con un coltello. Tagliate le carote a julienne con l’apposito attrezzo e raccoglietele in una ciotola grande.
  2. Condite le carote con olio, sale e aceto balsamico, mescolate e poi aggiungete il parmigiano a scaglie, mescolate delicatamente e servite.

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[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere anche altre verdure tagliate a julienne, ad esempio i cetrioli.
 
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