Pizza al tartufo

[introduzione][galleria id=”1569″]La pizza al tartufo è un ottimo secondo piatto alternativo che si prepara in poco tempo con del buonissimo tartufo di stagione. Sentire il profumo del tartufo che si spande per casa e poi gustarlo in compagnia sopra una buonissima pizza fatta in casa può risolvervi il problema di una cena, magari a tema, in compagnia di amici. Servite con un buon vino e il più è fatto.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Base per pizza: 600 gr
  • Funghi: 500 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Mozzarella: 2
  • Tartufo: 1
  • Olio: 1 filo
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Pulite e tagliate a fettine sottilissime i funghi coltivati, saltateli velocemente in padella con lo spicchio d’aglio e 1 cucchiaio di olio. Quando l’acqua di vegetazione si è asciugata salate e pepate, tenete da parte.

  2. Dividete la pasta per pizza in 4 pezzi, allargateli in una teglia leggermente unta d’olio, coprite con i funghi, la mozzarella tritata grossolanamente, ungetele con un filo di olio.

  3. Ponete in forno preriscadato a 200° fino a cottura quasi completa. Togliete le pizze dal forno, guarnitele con il tartufo tagliato a lamelle, infornate per pochi istanti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.


 
[/consigli]

Gestione cookie