[introduzione]
Oggi vi proponiamo la ricetta per fare i crostini con lardo e castagne, un antipasto perfetto per l’autunno e l’inverno, io vi consiglio di farlo quando ci sarà freddo perchè il lardo non è indicato per la bella stagione. I crostini con lardo e castagne sono facilissimi da preparare ed anche molto veloci, se volete potete sostituire il lardo con fettine di speck, prosciutto crudo o prosciutto crudo, provateli anche voi, sono proprio sfiziosi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Baguette: 1
- pepe: qb
- Burro: qb
- Lardo: qb
- Rosmarino: qb
- Castagne sciroppate: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sgocciolate le castagne e saltatele in padella con il burro con il rosmarino ed il pepe.
- Tagliate la baguette a fette e tostatele sotto il grill per qualche minuto.
- Su ogni fettina di pane mettete 2 fettine sottili di lardo e sopra una castagna, cospargete con il pepe e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite questi crostini ben caldi.
[/consigli]