[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta facilissima e golosa: il toast con uova strapazzate. Se siete single o se non vi piace cucinare ecco la ricetta che fa per voi, è rapida, si sporca pochissimo e non c’è possibilità di sbagliare, insomma è una ricetta adatta a tutti. Le uova strapazzate sono buone e molto semplici, perfette anche per chi non è una cima a girare le frittate, così eviterete anche il problema del doverla girare! Provate anche voi questa ricettina e aggiungete quello che vi piace: formaggio, senape, maionese, ketchup ecc.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- wurstel: 250 gr
- uova: 4
- panna: 200 ml
- erba cipollina tritata. 2 cucchiai
- burro: 1 cucchiaio
- pane tostato: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Cuocete i wurstel in una piastra e poi tagliateli a rondelle. In una ciotola spaziosa mettete uova, panna, erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe, mescolate bene.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente e poi versate il composto di uova, man mano che cominciano a rapprendersi mescolatele per “strapazzarle”!.
Servite le uova con il pane tostato e i wurstel.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete abbondare con ketchup e maionese!
[/consigli]