Salsa cocktail

[introduzione]salsa cocktail
La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti. È molto calorica e per questo poco indicata per chi deve stare attento a cosa mangia, oppure a chi sta facendo una dieta, soprattutto perché anche i crostacei che l’accompagnano sono di solito molto grassi. Comunque per il suo sapore delicato può accompagnare qualsiasi pesce.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Cognac: 1 bicchierino
  • Zucchero: 1 cucchiaio
  • Panna: ½ bicchierino
  • Senape: 1 cucchiaio
  • Worcester: 1 cucchiaio
  • Maionese: 250 gr
  • Ketchup: 2 cucchiai

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prendete la maionese (ben compatta), e aggiungete, mescolando, due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna che dovrà essere compatta (altrimenti montatela con lo sbattitore), lo zucchero e per ultimo il Cognac.
  2. La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti. Amalgamate bene.

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Consigli

Servite con crostacei.

 

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