[introduzione]
La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti. È molto calorica e per questo poco indicata per chi deve stare attento a cosa mangia, oppure a chi sta facendo una dieta, soprattutto perché anche i crostacei che l’accompagnano sono di solito molto grassi. Comunque per il suo sapore delicato può accompagnare qualsiasi pesce.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Cognac: 1 bicchierino
- Zucchero: 1 cucchiaio
- Panna: ½ bicchierino
- Senape: 1 cucchiaio
- Worcester: 1 cucchiaio
- Maionese: 250 gr
- Ketchup: 2 cucchiai
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Prendete la maionese (ben compatta), e aggiungete, mescolando, due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna che dovrà essere compatta (altrimenti montatela con lo sbattitore), lo zucchero e per ultimo il Cognac.
- La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti. Amalgamate bene.
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[consigli]
Consigli
Servite con crostacei.
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