[introduzione][galleria id=”1345″]Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono un delizioso primo piatto perfetto da gustare tutto l’anno, o almeno tutte le volte che riuscite a trovare dei buoni friggitelli che sono anche chiamati peperoni dolci. Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono facili e veloci da realizzare e potete prepararli anche in anticipo, preparate il sughetto e poi all’ultimo momento lessate gli spaghetti e li cuocete qualche minuto nella padella, provateli anche voi, sono davvero buonissimi.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Spaghetti: 320 gr
- Friggitelli: 300 gr
- mollica di pane fresco: 50 gr
- mozzarella: 125 gr
- parmigiano: 30 gr
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- menta: 4 foglie
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate i friggitelli, puliteli e togliete semi e filamenti e poi tagliate la polpa a strisce. Mettete nel mixer la mollica di pane e poi soffriggetela in padella con 3 cucchiai di olio, cuocete fino a farla diventare croccante. Tagliate la mozzarella a dadini.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e soffriggetevi i friggitelli per 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli ed uniteli in padella.
Aggiungete la mozzarella a cubetti e la mollica, mescolate e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con le foglie di menta.
[/consigli]