Chips di patate

[introduzione][galleria id=”1245″]Oggi presentiamo una ricetta per preparare uno sfizioso snack che non può mancare durante il vostro aperitivo: le chips di patate. Le chips di patate sono veloci e molto semplici da preparare, croccanti e saporite, sono ottime anche come contorno o snack sfizioso davanti alla tv o ad un film. Un modo facile e sempre apprezzato per stupire i vostri inviatati, la ricetta delle chips è adatta anche ai cuochi meno esperti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Patate: 6
  • Olio: quanto basta
  • Sale: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per preparare le chips di patate

  1. Lavate con cura le patate, lasciate la buccia ed asciugatele attentamente. Ora tagliatele a fette molto fine, aiutandovi con un affetta verdure. Asciugate le singole fettine con carta assorbente o con un panno da cucina e versate dell’olio di semi in una padella
  2. Fate bollire abbondante olio in padella e versate le patate un po’ alla volta e lasciate dorare. Preparate un vassoio con carta assorbente e disponete le patate pronte in modo che possano perdere l’olio in eccesso senza sovrapporle. Lasciate raffreddare e salate prima di sevire

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Per ottenere delle chips di patate croccanti è fondamentale tagliare le patate molto sottili, meno di un millimetro.
 
Foto da:
farm3.static.flickr.com

jellybaby88.files.wordpress.com

abgekliert.de

lecker.de

mountain-bbq.com

blogcdn.com

img177.imageshack.us

foodnetwork.com

 

[/consigli]

Gestione cookie