Biscotti allo zenzero

[introduzione][galleria id=”877″]I biscotti allo zenzero sono una ricetta facile da preparare. Sono un dessert buonissimo per accompagnare un tè o un caffè in compagnia. Inoltre lo zenzero aggiunge un pizzico di esotico al sapore che non guasta mai e che vi porterà a fare un viaggio lontano, fino in Estremo Oriente. Una spezia che è inoltre ricca di proprietà, tra cui facoltà digestive e stimolanti la circolazione.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 300 gr
  • Zucchero: 100 gr
  • Burro: 100 gr
  • Uova: 2
  • Zenzero: 2 cucchiaini

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Impastare prima zucchero e uova. Poi aggiungere la farina a pioggia e il burro morbido. Per ultimo lo zenzero.
  2. Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm. Da questa ricavare i biscotti della forma desiderata e poi infornare a 200 gradi per 15 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite caldi.

Foto da:
http://www.nik.co.uk
http://www.belling.co.uk
http://3.bp.blogspot.com
http://2.bp.blogspot.com
http://www.effewebdesigner.com

 

[/consigli]

Gestione cookie