[introduzione][galleria id=”877″]I biscotti allo zenzero sono una ricetta facile da preparare. Sono un dessert buonissimo per accompagnare un tè o un caffè in compagnia. Inoltre lo zenzero aggiunge un pizzico di esotico al sapore che non guasta mai e che vi porterà a fare un viaggio lontano, fino in Estremo Oriente. Una spezia che è inoltre ricca di proprietà, tra cui facoltà digestive e stimolanti la circolazione.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Farina: 300 gr
- Zucchero: 100 gr
- Burro: 100 gr
- Uova: 2
- Zenzero: 2 cucchiaini
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Impastare prima zucchero e uova. Poi aggiungere la farina a pioggia e il burro morbido. Per ultimo lo zenzero.
- Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm. Da questa ricavare i biscotti della forma desiderata e poi infornare a 200 gradi per 15 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite caldi.
Foto da:
http://www.nik.co.uk
http://www.belling.co.uk
http://3.bp.blogspot.com
http://2.bp.blogspot.com
http://www.effewebdesigner.com
[/consigli]