[introduzione][galleria id=”765″]Se avete voglia di un secondo particolare e buonissimo provate anche voi il tacchino alle nocciole, è un arrosto sfizioso e particolare in cui useremo la fesa di tacchino che riempiremo con un mix di erbe e serviremo con un sughetto a base di nocciole. La ricetta per fare il tacchino alle noci è semplice e vedrete che vi piacerà moltissimo, è una buona ricetta da sfoggiare con amici e parenti per far vedere le vostre doti culinarie!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Fesa di tacchino: 800 gr
- Timo: un mazzetto
- Prezzemolo: un mazzetto
- Salvia: un mazzetto
- Rosmarino: un mazzetto
- Alloro: 2 foglie
- Nocciole sgusciate: 50 gr
- latte: 1 litro
- Ginepro: 4 bacche
- Farina: 1 cucchiaio
- Olio: qb
- Sale:qb
- Pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Provate anche voi il tacchino con le nocciole.
- Incidete la fesa tacchino praticando un taglio profondo, mettete all’interno le erbe tritate, sale e pepe, ricomponete la fesa e legatela con lo spago. Rosolate il tacchino in una casseruola con l’olio e mettete anche le nocciole tritate, il latte tiepido, le bacche di ginepro, l’alloro, sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per 50 minuti.
- Togliete la carne dalla pentola ed mettetela sull’alluminio, arrotolate e tenetelo in caldo. Mettete la farina setacciata nel fondo di cottura e fatelo addensare mescolando in continuazione con una frusta a mano o con la forchetta.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite la carne a fette e completate con il sugo alle nocciole.
Foto da:
www.freshplaza.com
photos.tradeholding.com
www.organicroad.com.au
www.supplierlist.com
img.timeinc.net
fooddiary.blogsome.com
freshcatering.blogspot.com
photos.tradeholding.com
[/consigli]