Ricette stuzzichini: tramezzini di cocomero

da , il

    I tramezzini di cocomero sono un antipasto buonissimo e goloso, perfetto da servire come antipasto o stuzzichino da accompagnare all’aperitivo, è molto più leggero di molti snack confezionati o che si preparano in casa, questo stuzzichino è freschissimo ed è l’ideale per queste calde giornate d’agosto. Anche se noi siamo fuori dai mondiali potreste lo stesso approfittare delle partite per stare tra amici, in modo da divertirvi e mangiare insieme pietanze carine e buonissime come questa sfiziosissima ricetta.

    Ingredienti per i tramezzini di cocomero (dosi per 4 persone)

    • Polpa di cocomero: mezzo chilo
    • feta: 100 gr
    • caprino: 100 gr
    • basilico: 1 rametto
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Pulite il cocomero e togliete buccia e semi, tagliate la polpa prima a fette e poi a triangolini tutti delle stesse dimensioni, man mano metteteli in un piatto coperto con la carta da cucina per togliere l’acqua di vegetazione in eccesso, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero.

    Sbriciolate la feta in una ciotola e aggiungete il caprino e il sale e un po’ di pepe, mescolare per amalgamare bene il tutto, togliete il cocomero dal frigo e spalmate i triangolini con la crema di formaggi, spolverizzate con il pepe e poi coprite con un altro triangolino per formare il sandwich.

    Decorate con il basilico a striscioline, poi infilzate i sandwich con gli spiedini di legno, disponeteli su un piatto da portata e servite.

    Foto da:

    www.foodfashionista.com annesfood.blogspot.com www.eatingoutloud.com fashion1psychology.files.wordpress.com s1.hubimg.com angiesappetite.files.wordpress.com thejewishstar.files.wordpress.com