Ricette secondi: salmone con aneto

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    salmone aneto pepe rosa

    Il salmone al forno si può preparare in tanti modi diversi e tutti leggeri e dietetici, oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il salmone con aneto, un secondo piatto buonissimo e raffinato perfetto per tutte le occasioni, anche per quelle super speciali. Il salmone con aneto lo potete realizzare con il salmone surgelato o ancora meglio con quello fresco, seguite le istruzioni e provatelo anche voi!

    Ingredienti per il salmone con aneto (dosi per 4 persone)

    • Olio di oliva
    • Ravanelli
    • Salsa worcester
    • 3 rametti di Aneto
    • Salmone 600 gr
    • Pepe rosa in grani
    • 1 Arancia

    Preparazione

    Prendete il salmone, lavatelo bene, asciugatelo e poi togliete la pelle e tutte le spine. Mettete il salmone in un piatto e conditelo con un filo di olio extravergine d’oliva, qualche goccia di salsa worcester, un cucchiaio di bacche di pepe rosa pestate grossolonamente con un batticarne, qualche rametto di aneto, una cipolla affettata al velo e il succo di mezza arancia, poi coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un’oretta.

    Poi trasferite il pesce e tutto il condimento in una teglia e passate il pesce il forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.

    Decorate il salmone con altro pepe rosa e fettine sottili di ravanello.

    Dolcetto o scherzetto?