Ricette San Valentino, salmone al pepe rosa

Ricette San Valentino, salmone al pepe rosa
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    salmone al pepe rosa

    Oggi vi propongo un delizioso secondo piatto che potete inserire nel vostro menù per San Valentino, se volete servire il pesce, il salmone è certamente uno dei più buoni e raffinati. Questa ricetta oltre ad essere buona ed afrodisiaca è anche abbastanza leggera, questo è importante perchè dopo una cena particolarmente abbondante, il dopo cena di solito non è mai particolarmente entusiasmante, vero? Seguite le nostre istruzioni e preparerete un delizioso salmone al pepe rosa, un goloso manicaretto a base di pesce, aromatizzato con il pepe rosa.

    Ingredienti per il salmone al pepe rosa (dosi per 4 persone)

    • Carote: 4
    • Olio di oliva
    • Porri: 1
    • Sale
    • Salmone: 300 gr
    • Limone: succo fresco
    • Zucchine: 4
    • Pepe verde
    • Pepe rosa in grani

    Preparazione

    Lavate e pulite il porro, le carote e le zucchine, poi tagliateli a bastoncini sottili. Portate a bollore una pentola piena di acqua leggermente salata e scottate le zucchine, poi dopo 4 minuti aggiungete le zucchine e il porro e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti. Scolate queste verdure e tenetele in caldo.

    Prendete una padella antiaderente e mettete un pochino di olio e il sale, fatelo scaldare e poi cuocetevi il salmone per 5 minuti, poi girate la fetta e cuocete altri 5 minuti dall’altro lato.

    Mettete le verdure in due piatti da portata, aggiungete il salmone e poi completate con il pepe rosa e il succo di limone.

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