Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua, tante idee per decorare la casa e la tavola di Pasqua, i lavoretti e le poesie per i bambini e le idee su cosa fare il giorno di Pasquetta

Ricette Pasqua: torta con pesche sciroppate

Ricette Pasqua: torta con pesche sciroppate
da in Dolci, Pasqua, Ricette, Ricette Pasqua, torte
Ultimo aggiornamento:

    torta pasqua pesche

    Pasqua è in arrivo e noi vi proponiamo una torta simpatica e carina che potete preparare per il pranzo di Pasqua o magari per il giorno di Pasquetta se volete organizzare una grigliata in casa vostra. La ricetta è molto semplice e questa torta potete anche farla in anticipo, oppure, se non siete cuoche provette, potete prepararla adesso, così non rischierete brutte sorprese il giorno di Pasqua. Seguite le istruzioni e provatela anche voi.

    Ingredienti per la torta con pesche sciroppate (dosi per 4 persone)

    • 1 disco di pan di Spagna
    • crema pasticcera
    • 1 barattolo di pesche sciroppate
    • biscotti a forma di coniglietti
    • confettini gialli e verdi
    • 1 confezione di panna da montare

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, poi aggiungete 4 fette di pesche sciroppate asciugate e mescolate bene. Prendete il pan di Spagna e dividetelo in tre dischi, poi bagnateli con lo sciroppo delle pesche e fate due strati di crema pasticcera.

    Montate la panna e se volete aggiungete un po’ di colorante alimentare giallo e mescolate bene. Coprite tutta la torta con la panna e stendetela con una spatolina piatta, poi ponetele in frigo a rassodare per 30 minuti.

    Decorate il perimetro della torta con gli zuccherini alternando i colori. Per la superficie invece mettete i coniglietti in piedi tra due zuccherini. Tenete in frigo fino al momento di servire.

    310

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DolciPasquaRicetteRicette Pasquatorte