Ricette dolci: profiterole alla panna

da , il

    Oggi prepariamo una ricetta golosa, i profiterole alla panna, dei dolcetti buonissimi e molto semplici che potete fare a merenda se vi sentite un pò giù oppure come dolce per concludere con dolcezza un pranzo o una cena.

    Ingredienti per i profiterole alla panna (dosi per 4 persone)

    • 16 bignè pronti
    • 1 bombola di panna spray
    • 150 g di panna fresca
    • 130 g di cioccolato fondente tritato
    • ciliegine candite

    Preparazione

    Prendete la panna e mettetela in un pentolino, portatela a bollore e fuori dal fuoco incorporate il cioccolato grattugiato, mescolate bene fino ad avere una cremina omogenea, poi fatela raffreddare.

    Farcite i bignè con abbondante panna spray e mettetene quattro in ogni piattino. Mettete sopra la crema alla panna e al cioccolato che avete preparato e decorate con ciuffetti di panna spray e con le ciliegine candite.

    Foto da:

    www.cooksillustrated.com

    icanbehero.spaces.live.com

    www.facciadaspraypan.com