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Ricette Capodanno: strudel di verdure

Ricette Capodanno: strudel di verdure
da in Ricette, Capodanno 2011
Ultimo aggiornamento:

    strudel verdure

    Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare lo strudel di verdure, un piatto unico sfizioso e molto originale che potete servire come antipasto o come secondo piatto. Questo strudel potete personalizzarlo in base ai vostri gusti, l’importante è mantenere una base di purea che renda la preparazione consistente. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata!

    Ingredienti per lo strudel di verdure(dosi per 4 persone)

    • 1 cipolla
    • 20 ml di olio
    • 50 gr di funghi secchi
    • 2 patate
    • 4 carote
    • sale
    • pepe
    • 1 cucchiaio di parmigiano
    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • un tuorlo

    Preparazione

    Tritate la cipolla e cuocetela in una padella con 20 ml di olio, poi aggiungete i funghi secchi precedente ammollati in acqua tiepida, cuocete per 5 minuti. Passate al setaccio patate e carote lessate e poi incorporate il mix di cipolla e funghi, aggiungete sale e pepe e mescolate.

    Unite un uovo intero e il parmigiano. Stendete la pasta sfoglia su una teglia grande lasciando la carta d forno, punzucchiatela con la forchetta e aggiungete le verdure lasciando un centimetro vuoto lungo i bordi.

    Avvolgete la pasta sfoglia su se stessa e sigillate i bordi, pennellate la superficie con un tuorlo e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

    Fate raffreddare lo strudel e servitelo a fette abbastanza spesse.

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