Pasta con bottarga e vino bianco, primo chic e veloce

Pasta con bottarga e vino bianco, primo chic e veloce
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    pasta vino e Bottarga

    La Pasta con bottarga e vino bianco è un primo piatto semplicissimo e veloce l’ideale per quando volete qualcosa di buono e originale ma siete di corsa, questa pasta è un ottimo compromesso tra gusto e velocità! Per fare questa ricetta dovete acquistare della bottarga, va bene anche quella intera da tagliare a lamelle, sceglietela di buona qualità perché è il condimento principale.

    Ingredienti per la Pasta con bottarga e vino bianco (dosi per 4 persone)

    • spaghetti: 350 gr
    • bottarga: qb
    • sale: qb
    • vino bianco: 1 dl
    • burro: 80 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • olio: qb
    • timo: qb

    Preparazione

    Prendete una padella e mettete il vino bianco, il timo e l’aglio, cuocete a fuoco dolce fino a far ridurre il vino a metà circa.

    Aggiungete il burro e fatelo sciogliere dolcemente, e poi togliete l’aglio, il timo potete lasciarlo.

    Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in padella, fate saltare insieme e poi mettetela nei piatti.

    Completate con un filo di olio e bottarga a volontà.

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    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Primi PiattiRicetteRicette FaciliPasta Ultimo aggiornamento: Venerdì 23/09/2011 14:02
     
     
     
     
     
     
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