La ricetta per fare un ottimo gelato alla pesca

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    gelato alla pesca ricetta

    Oggi vediamo insieme come preparare un delizioso gelato alla pesca, un gelato buono e genuino perfetto per tutta la famiglia e anche per i bambini, che adoreranno questa golosità cremosa, senza sapere che dentro ci sono anche vitamine a volontà! I gelati alla frutta sono un ottimo compromesso tra gusto e calorie, quelli fatti in casa poi sono assolutamente fantastici, dovete provarli assolutamente, iniziate da questo alla pesca e vedrete che non riuscirete più a tornare a quelli del supermercato.

    Ingredienti per il gelato alla pesca (dosi per 4 persone)

    • 400 gr. di polpa di pesche mature
    • 200 gr. di panna liquida fresca
    • 200 gr. di zucchero
    • 1 uovo
    • 1 bicchiere di latte

    Preparazione

    Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti, poi frullatele con il mini pimer, se occorre potete aggiungere un pochino di latte, ma dovete avere una purea liscia e omogenea.

    Prendete una ciotola e sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete la purea di pesche e il latte e mescolate bene, poi mettete il tutto in frigorifero.

    Nel frattempo montate la panna fresca, incorporatela quindi al composto di pesche e mescolate. Versate il tutto dentro la gelatiera e impostate 40 minuti circa, se il vostro apparecchio è potente basteranno anche 25 – 30 minuti.