Di Serena Vasta | 17 Novembre 2011
Il risotto ai wurstel è buonissimo e perfetto per i vostri bambini, lo potete preparare con qualunque tipo di wurstel, io vi consiglio quelli di pollo che sono un pochino meno grassi, comunque evitate di prendere quelli con le informazioni poco chiare sull’etichetta. Questo risotto lo potete personalizzare aggiungendo del parmigiano o formaggio filante oppure sostituendo i wurstel con cubetti di prosciutto cotto.
Ingredienti per il risotto ai wurstel (dosi per 4 persone)
- 360 gr di Riso
- 200 ml di brodo di carne
- 2 wurstel
- 1 cipolla media
- 10 gr di Burro
- 2 cucchiai di olio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete un po’ di olio in un tegame, scaldatelo e aggiungete la cipolla tritata, fatela soffriggere e poi aggiungete i wurstel a fettine. Aggiungete il riso, fatelo tostare un minuto e poi aggiungete un po’ di brodo, mescolate in continuazione e aggiungete altro brodo man mano che viene assorbito.
Portate il riso a cottura e poi aggiustate di sale e pepe. Mantecate con il burro e servite.
Se volete potete mettere anche un po’ di mais.
Parole di Serena Vasta