Di Serena Vasta | 15 Giugno 2011
Oggi vi presento la ricetta dei biscotti al cioccolato ripieni di gelato, un dolce estivo e delizioso perfetto per i bambini ma che va benissimo anche per i grandi, sono buoni e golosissimi, una merenda veloce e assolutamente perfetta. Questi biscotti-gelato sono molto semplici e ovviamente anche personalizzabili, potete usare il gelato del gusto che volete, vaniglia, cioccolato, crema, gusti alla frutta ecc. Anche le decorazioni sono libere, potete sbizzarrirvi!
Ingredienti per i biscotti al cioccolato ripieni di gelato (dosi per 4 persone)
- biscotti del tipo cookies
- gelato al cioccolato o alla vaniglia
- zuccherini colorati o smaries
Preparazione
Per fare questa ricetta si devono usare i cookies, questi biscotti di origine americana li potete acquistare già pronti al supermercato oppure li fate voi in casa seguendo la nostra ricetta.
Fate ammorbidire il gelato e farcite un cookies, coprite con un altro biscotto e poi passate questo sandwich o nella granella di nocciole, negli zuccherini colorati oppure negli smarties.
Fate rassodare in freezer per 20 minuti circa e servite.
Parole di Serena Vasta