Gnocchi di patate rosse e cacao con verdure croccanti

Gnocchi di patate rosse e cacao con verdure croccanti
da in Il Gusto dell'Idratazione
Ultimo aggiornamento:

    gnocchi patate cacao

    Cacao & Latte, la nuova fragranza del Balsamo Corpo Sotto la Doccia di NIVEA garantisce una straordinaria coccola di idratazione. Il potere nutriente dei suoi ingredienti, insieme al profumo goloso e avvolgente, assicurano una sensazione di piacere che prosegue per tutta la giornata. E per non dimenticare il benessere provato sotto la doccia, lo chef Simone Rugiati vi propone una ricetta gustosa e un accostamento intrigante di sapori. Gnocchi di patate rosse e cacao con verdure croccanti unisce dolce e salato, per un connubio che non mancherà di stupire tutti i commensali.

    1 kg patate rosse
    1 uovo
    40 g fave di cacao
    farina qb
    1 cipollotti
    30 g pomodori secchi
    2 carote
    4 zucchine romanesche
    100 g ricotta salata
    menta
    olio extravergine
    sale
    pepe

    Lessate le patate in acqua bollente e, una volta cotte, pelatele e schiacciatele: mettetele in un contenitore e fatele intiepidire.
    Una volta tiepide, aggiungete le fave di cacao precedentemente frullate e ridotte in polvere, l’uovo e la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo: ricavate quindi dei filoni e poi tagliateli a forma di gnocchi. Cospargete di farina e fate riposare in frigo.

    Prendete il cipollotto, tagliatelo sottilmente e mettetelo in una casseruola con un filo di olio: aggiungete 3 zucchine tagliate a cubetti e fate cuocere (se necessario aggiungete un mestolo di acqua). Regolate di sale e pepe e, solo a cottura ultimata, aggiungete la menta fresca e frullate il tutto.

    Tenete da parte.

    In una padella antiaderente mettete un filo di olio e le verdure tagliate a piccoli cubetti: fate saltare per 3 minuti e bagnate con un mestolo di acqua. Nel frattempo cuocete gli gnocchi e tuffateli nella padella: saltateli fino a quando non saranno assorbiti tutti i liquidi.

    Mettete la crema di zucchine sulla base del piatto, adagiate sopra gli gnocchi e terminate con una grattugiata di ricotta salata.

    Gnocchi di patate rosse e cacao con verdure croccanti è un primo piatto delizioso, ideale per una cena tra colleghi di lavoro oppure con gli amici. Seguite i consigli dello chef Simone Rugiati per preparare la ricetta: è facile e veloce.

    prodotti nivea nuove fragranze

    Contenuto d’informazione pubblicitaria

    425

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Il Gusto dell'Idratazione Ultimo aggiornamento: Mercoledì 23/09/2015 14:58
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI