Di Serena Vasta | 28 Giugno 2011
Le crocchette di pesce sono buone e anche facilissime da preparare in casa, noi di solito le compriamo pronte e pre-fritte ma in realtà farle in casa è semplicissimo e anche abbastanza veloce. Le crocchette di pesce che vi propongo oggi sono fatte con il merluzzo surgelato, le patate e poi piselli e carotine, in modo da infilarci anche le verdure che i bimbi sono sempre restii a mangiare. Seguite le istruzioni e fate anche voi queste favolose crocchette, sono buonissime!
Ingredienti per le Crochette di pesce (dosi per 4 persone)
- 400 gr di filetti di pesce surgelati
- 40 gr di piselli
- 50 gr di piselli
- 200 ml di brodo
- 2 patate
- 100 gr di farina
- 10 ml di olio
- olio per friggere
- sale
- pepe
Preparazione
Lessate le patate, poi pelatele e tagliatele a pezzetti. In un’altra pentola lessate anche carote e piselli. Cuocete il pesce in una padella con olio e sale per circa 7 minuti. Se occorre aggiungete un pochino di brodo.
Passate le patate al setaccio e aggiungete il pesce sfilettato, poi mettete carotine e piselli e mescolate, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Formate delle polpette, passatele nella farina e poi friggetele in abbondante olio caldo.
Potete servire le polpette con maionese e spicchi di limone.
Parole di Serena Vasta