Crepes al cacao ripiene di panna

Crepes al cacao ripiene di panna
da in Cioccolato, Cucina, Dolci, Ricette, Ricette Facili, Ricette per bambini, Crepes
Ultimo aggiornamento:

    Crepes al cacao ripiene di panna

    Le crepes al cacao ripiene di panna sono un dolce buonissimo e raffinato che potete servire per le occasioni speciali, se volete conquistare tutti con un dessert particolare e poco visto. La ricetta delle crepes al cacao è molto semplice e potete farla anche sfruttando un impasto unico, ne preparate un pò in più e fate le crepes salate, poi a quella rimasta aggiungete il cacao e lo zucchero e se occorre un pochino di latte, così farete tutto un pasto a base di crepes, un capriccio di gola irrinunciabile!

    Ingredienti per le crepes al cacao ripiene di panna (dosi per 4 persone)

    • Pastella per le crepes: 1 dose
    • Cacao amaro: 40 gr
    • Zucchero: 20 gr
    • Panna montata spray
    • Lamponi o fragole a piacere
    • Topping al cioccolato

    Preparazione

    Preparate la base per la pastella delle crepes seguendo la nostra ricetta, aggiungete il cacao e lo zucchero setacciati e mescolate, se occorre aggiungete anche qualche cucchiaio di latte. Procedete come per le altre crepes e fate delle crispelle.

    Farcite le crepes con la panna montata spray oppure con il gelato alla vaniglia, decorate con frutta fresca e topping al cioccolato, se volete spolverizzate il tutto con lo zucchero a velo.

    Evitate di farcire le crepes al cacao con la nutella o il gelato al cioccolato, verranno troppo “cioccolatose” e potrebbero stufarvi presto, via libera ovviamente per i super golosi!

    322

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CioccolatoCucinaDolciRicetteRicette FaciliRicette per bambiniCrepes
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI