ricette con spiedini

Spiedini di carne, pesce e verdure: le 8 ricette migliori

1 di 9

1 di 9

ricette con spiedini

Oggi vi mostriamo le 8 migliori ricette per preparare degli spiedini di carne, pesce e verdure, perfetti da servire come secondo piatto. La cottura allo spiedo è una delle tecniche più antiche e usate in tutto il mondo. Sebbene fin dall’antichità era la carne ad essere arrostita in questo modo, oggi conosciamo ricette non solo di carne ma anche di pesce e verdure. Tendenzialmente il cibo cotto allo spiedo viene arrostito, anche se in alcuni casi esistono ricette al forno o addirittura fritte. Gli spiedini sono quindi un semplice secondo piatto che potete personalizzare a seconda dei gusti. Con un po’ di fantasia e abbinando i gusti ingredienti potete realizzare tantissime varianti di carne, pesce e verdure. Gli spiedini sono anche molto sfiziosi e divertenti da servire e sono particolarmente indicati per cene informali con parenti e amici. Foto di bionicgrrrl

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.