Secondi piatti primaverili: 8 ricette facili e gustose

Secondi piatti primaverili: 8 ricette facili e gustose

1 di 10

1 di 10

Primavera in tavola
Oggi vi proponiamo 8 ricette facili e gustose per preparare degli ottimi secondi piatti primaverili. La primavera, che va dal 21 marzo al 21 giugno, ha ispirato tante forme d’arte musica, pittura, scultura, cinema e ovviamente anche la cucina. Durante questo periodo dell’anno vengono preparati piatti dal sapore fresco e genuino da non confondere con i sapori estivi. Infatti in questa stagione esistono dei prodotti tipici che sono proprio a cavallo tra l’inverno e l’estate. Da non dimenticare di decorare la tavola con tanti fiori proprio per richiamare i colori e l’atmosfera di una giornata di primavera. Seguendo le nostre ricette potete quindi realizzare dei secondi piatti per la primavera davvero deliziosi.

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.