ricette polpette

Polpette di carne: 10 ricette semplici e veloci

1 di 12

1 di 12

ricette polpette

Oggi vi sveleremo 10 ricette semplici e veloci per preparare le polpette di carne. L’origine di questo piatto rimane ancora un mistero e la paternità è contesa tra diversi paesi: Italia, Norvegia, Danimarca e Svezia. In genere le polpette sono delle palline a base di carne tritata, spesso aromatizzata ed insaporita. Sono un secondo piatto molto apprezzato sia in Italia che in altri paesi del mondo. Oggi si possono preparare polpette di ogni tipo (carne, pesce e verdure), quelle originali sono le polpette di carne. Ogni paese ha una tradizione diversa non solo per il tipo di spezie e di preparazione ma anche per la carne stessa utilizzata. Le ricette sono semplici e veloci e rappresentano un piatto che concilia tutta la famiglia.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.