Ricette pesce spada

Pesce spada al forno e alla griglia: le 8 migliori ricette

1 di 10

1 di 10

Ricette pesce spada
Oggi vi mostreremo le 8 migliori ricette del pesce spada al forno e alla griglia. Il pesce spada è uno degli ingredienti più amati ed utilizzati nella cucina italiana. Esistono, infatti, molti piatti tipici soprattutto di origine calabrese e siciliana che ne fanno utilizzo. Il sapore è molto delicato, ma si adatta a qualsiasi tipo di cottura. Potete utilizzarlo per preparare antipasti o secondi piatti. Oggi vi daremo qualche consiglio sulla cottura al forno e alla griglia, adatta a chi non vuole appesantirsi troppo senza rinunciare alla bontà e al sapore del pesce spada. Vi ricordiamo di acquistarlo sempre dal vostro pescivendolo di fiducia.

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.