Lonza di maiale: 12 ricette

Lonza di maiale: 12 ricette

1 di 14

1 di 14


Ricette lonza di maiale

Oggi vi proponiamo 12 ricette con la lonza di maiale . Quando utilizziamo il termine “lonza di maiale” si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso. Con la lonza di maiale vengono preparati dei deliziosi secondi piatti di solito serviti con una crema o una salsa ricavata dal fondo di cottura della carne. A seconda della preparazione esistono ricette con lonza di maiale a fette e ricette in cui viene preparata per intero. La lonza può essere cotta in modo differente e talvolta può essere usata anche per primi piatti o antipasti. Foto di Chef Mick (Michaelangelo) Rosacci

Pagina iniziale

1 di 14

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.